Schönes Hotel entpricht voll und ganz den Erwartungen. Es gibt ein Frühstücksbuffet. Abendessen ist ebenfalls in Buffetform, das Essen ist in Ordnung. Man sollte jedoch keine außergewöhnliche Küche erwarten. Am Besten die Zimmer zur Gartenseite buchen, sind schön ruhig. Außerdem ist der Garten wirklich schön angelegt. Zu unserer Reisezeit waren verschiedene Nationalitäten vertreten Schweizer und Deutsche.
Zimmer waren in Ordnung. Ausgestattet mit Fernseher, Minibar und Balkon. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Essen gibt es immer in Buffetform. Beim Frühstück war reichlich Auswahl vorhanden. Wurst, Käse, Konfitüre...mir fehlte das frische Obst und etwas mehr Müslizutaten ansonsten ok. Beim Abendessen war das leckerste das Salatbuffett. Auf die warmen Speisen konnte ich weitgehend verzichten. Es war jedoch für jeden etwas dabei. Zum Nachtisch gab es eine süße Creme und meistens eine Sorte Obst.
Bis auf eine Dame an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Den Berüßungscocktail beim Check- In kann man sich sparen. Ein süßes Fruchtsaftgetränk aus dem Automaten.
Mitten in der Hochburg Stalis gelegen. Sehr zentral. Wer gerne auf Engländer trifft und nichts gegen Shopping und Party hat ist hier richtig. Apotheke und Supermarkt sind auf der anderen Strassenseite. Die Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz ist gut. Busse fahren an der Schnellstrasse ab. Fussweg ca. 5-10 Minuten. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 25 Minuten. Direkte Strandlage. Man geht nur durch die Hotelanlage am Pool vorbei und ist direkt am Strand. Im Mai haben wir pro Liege und pro Schirm 2€ bezahlt.
Sportangebote gab es keine. Jedoch gibt es am Strand (ca. 100m weiter) ein Wassersportangebot. D. h. Para-Gliding. Wir haben auch noch ein Angebot zum Radwandern (Hellas-Sports in Malia) genutzt. Dort kann man zwei verschiedene Radtouren buchen und wird direkt am Hotel abgeholt. Strand und Wasser waren sauber. In der Hochsaison könnte der Platz allerdings eng werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Katrin |