Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für relaxten Strandurlaub

Das Hotel Zephyros Beach ist ein schön gelegenes Hotel direkt am Strand und an einer Einkaufsstraße. Unser Zimmer war im Nebengebäude und als Supersparzimmer gebucht. Es war zweckmäßig eingerichtet, geräumig und sauber. Der Service war top! Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kommunikation geschah überwiegend in Englisch, wobei es aber auch Hotelangestellte gab, die Deutsch verstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider war der Speisesaal nicht klimatisiert und beim Frühstück wurden Käse, Wurst, Joghurt, Milch etc. nicht gekühlt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt an einem Sandstrand mit Steinen. Beim Baden im Meer muss man stellenweise auf Steine aufpassen.

• Gut

Das Angebot an Animation umfasste tagsüber verschiedene Sportaktivitäten (z.B. Dart, Wasserpolo, Boccia, Tischtennis...). Den Abend konnte man bei weiteren Spielen wie einem Musik-Quiz, Poker etc. ruhig ausklingen lassen. Die Animation war stets freiwillig und nie aufdringlich.

Preis-Leistung
      Gut