Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, direkt am Strand und wenn man rauskommt, ist man schon in der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Das Personal ist sehr nett und freundlich, trotzdem waren wir mit unserem Urlaub nicht zufrieden, vielleicht hatten wir große Erwartungen, da das Hotel hier so gut bewertet war.
Das Zimmer war o.k. wir waren im Hauptgebäude, keine Anlagemöglichkeiten im Bad, Haartrockner im Zimmer, wo wir geschlagen haben.nur ein Schrank im Eingangsbereich, wo kaum Anlagemöglichkeiten gab. Hatten fast alles im Koffer aufbewahrt. Die Betten waren gut, es wurde gründlich geputzt, im Bad war schon komischer Geruch.
Essen war nicht besonders lecker, wie in einer Schulkantine, verhungern tut man nicht, aber auch nicht besonders lecker. Wir hatten zum Glück kein Alles Inklusive. Es gibt leckeres und preiswertes essen in der Umgehung. Genauso wie Lebensmittel Märkte, wo man Getränke kaufen kann.
Das Personal war sehr nett, alle hilfsbereit, teilweise musste man beim Frühstück schon lange auf Getränke warten. Speisesaal fanden wir schrecklich, wie in einer Schulkantine, sehr laut und keine Dekoration an den Tischen, alles kahl.
Die Fahrt zum Hotel hat wirklich zwei Stunden gedauert, teilweise kam der Busfahrer nicht durch, da abends viele Straßen zugestellt mit Autos waren, dadurch musste der Fahrer sehr lange umfahren.
In der Umgehung konnte man einiges buchen, es wird viel angeboten.man kann mit dem Bus in die umliegende Orte Ausflüge machen. Wir waren ganze Zeit am Strand, dort ist sehr schön und die Aussicht zum Meer ist super! Nur Preise: 10 Euro pro 2 Liegen und Schirm ist doch etwas teuer. Am Pool war schrecklich, liegen so nah bei einander, sehr wenige Schirme. Und alles schon ganz früh besetzt!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mila |