Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage, schlecht organisiertes Abendessen

Das Hotel ist älteren Baujahrs, aber in einem sehr gepflegten Zustand, das Zimmer war sehr ruhig, da es zum Innenhof lag. Trotzdem war es zufriedenstellend mit Kühlschrank, TV, Fön und Klimaanlage, die wir fanden sehr überteuert war (pro Tag 6,- Euro). Das kann zur Hauptreisezeit wenn es sehr heiß wird ziemlich teuer werden. Wir brauchten zum Glück die Klimaanlage nur für eine Woche, da es ab der zweiten Woche nicht mehr so heiß war. Der Preis für die Liegen plus Schirm liegt ebenfalls bei 6,- Euro, ist auch ziemlich viel wenn man für 14 Tage dort ist. Im Nachbarhotel zahlt man nur die hälfte. Das Frühstück war OK, allerdings hätten wir uns über Croissants gefreut. Das Abendessen war leider nicht sehr abwechslungsreich, es gab allerdings viele leckere Salate, vermißt haben wir auch mehr typisch griechische Küche, denn es gab z. B. nie Gyros. Das Anstehen zum Abendessen hat auch sehr genervt, da es keine Tischnummern gibt, muß man jeden Abend rennen um einen gemütlichen Tisch zu ergattern. Am Buffet standen die Leute ständig Schlange, obwohl immer genügend Essen vorhanden war, auch noch wenn man erst um 20.00 Uhr kam, denn das Abendessen ging leider nur von 19.00 bis 20.30 Uhr. Vertreten waren dort Schweizer, Franzosen, Italiener, Österreicher und Holländer. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut

• Leider haben wir kein neu renoviertes Zimmer bekommen, da das Hotel bisher nur zum Teil renoviert wurde.

• Die Getränke waren zum Teil sehr teuer (1/4 Liter Wein 3,50). Die Beilagen etwas einfallslos, es gab oft Pommes oder Kartoffelbrei (selten Reis oft Kartoffeln).

• Gut
  • Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft des Personals war stets vorhanden.Die Zimmerreinigung top,bei einem kleinen Trinkgeld am Anfang des urlaubes tägl.Handtuch wechsel.

• Die Lage des Hotels ist wirklich überraschend schön. Man geht nur durch die Hotelanlage am Pool vorbei und ist direkt am Strand. Abends ist man mitten im Geschehen. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Tavernen in der direkten Hotelumgebung. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. Man sollte auch unbedingt die Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Kreta hat jede Menge sehr schöne Sehenswürdigkeiten.

Das Sportprogramm gab es in diesem Hotel nicht, aber im Nachbarhotel.

Preis-Leistung
      Gut