Bei Ankunft an unserem Hotel dachten wir zuerst "ok" das kann ja was geben ! Das Hotel liegt direkt auf einer belebten und wuseligen Einkaufsmeile, was man natürlich mit sehr viel Lärm in Verbindung bringt. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit wurden unsere Befürchtungen nicht bestätigt ! Das Zimmer war ausreichend groß mit genug Stauraum trotz Zustellbett! Das Badezimmer mit Badewanne war auch ausreichend für die tägliche Dusche usw. Die Putzfrauen haben ihren Job super gemacht ! Das Hotel selbst ist doch eher klein, das Personal war wirklich richtig top! Leider war von Animation so gut wie keine Spur weder für alt noch für Jung !!! Das wäre definitiv ausbaufähig. Probleme wurden sofort beseitigt und ohne Murren erledigt ! Der Service im Restaurant war der Hammer !!! Alle Kellner waren dermaßen engagiert das erlebt man in manch 5 Sternen Hotels nicht besser! Man hatte sofort jemanden da der einen mit Getränken etc. versorgte egal ob morgens mit Kaffee oder frischem O-Saft oder mittags und Abend. Teller wurden auch immer schnell abgeräumt! Echt gute Leistung. Der Pool war etwas klein aber ausreichend und wem der Pool zu klein war hat 5 m entfernt das etwas größere Mittelmeer zur Verfügung! Wir lagen immer am Pool und wenn Lust auf Meer bestand sind wir da rein gegangen und haben uns so die Liegenmiete gespart ! Die Softgetränke an der Poolbar waren eher naja bis schlecht. Alles kam aus einer "Pistole" und war das übliche Sirup/Wasser Gemisch ! Bier war sehr gut und auch die All-In Cocktails konnte man gut trinken . Es gab täglich kleine Snacks und sehr sehr leckeres Eis ! Die Auswahl an Essen im Restaurant war eher übersichtlich aber das was es gab war immer sehr sehr lecker und qualitativ sehr gut !man hat immer etwas gefunden und es wurden immer alle mehr als satt !!!!! Aber beim Essen ist es eh immer Geschmacksache! Hotel liegt sehr zentral und man kann auf der Meile gut essen trinken shoppen und diverse Ausflüge buchen ! Bushaltestellen sind gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt !!!! Kompliment nochmal an den super Service.
Wie oben beschrieben sehr sehr gut !
Zentraler geht es kaum . Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge , shoppen, essen gehen etc.
Im Hotel nicht viel zu machen, aber auf der Meile gibt es alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Chris |