Schönes Hotel direkt am schönsten Strandabschnitt von Stalis. Erholsamer Badeurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Das Zimmer mit Meerblick war schön eingerichtet. TV, Minibar und Save waren vorhanden. Die Nutzung des Saves war etwas teuer. Schönes Bad mit genügend Platz (Fön vorhanden). Leider war der Balkon sehr schmal. Wir mussten die Stühle schräg platzieren, damit wir nicht mit den Knien an der Plexiglasverkleidung angestoßen sind. Zudem bekamen wir die sehr warme Klimaabluft direkt ab, da sich der Abluftkasten direkt neben dem Balkontisch befand.
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl war überschaubar, aber für uns immer ausreichend. Es war für jeden etwas dabei. Die verschiedenen gegrillten Fleischgerichte fanden wir besonders gut. Das Essen war nach unserem Geschmack perfekt gewürzt. Die Getränke zum Essen waren leider etwas überteuert. Auch die Speisen und Getränke in der hoteleigenen Strandbar waren preislich total überzogen (1 Portion Pommes 8.00 €!). Das fanden wir sehr schade, da wir die Strandbar total ansprechend fanden (Flair mit guter Musik) und man dort einen tollen Ausblick auf das Meer hatte. Wir sind dann aber in die Bars nebenan gegangen, die ebenfalls schön waren und alle! preislich um die Hälfte günstiger waren.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders die beiden Kellner Babis und Pavel (James Bond, Daniel Craig 😁) hatten stets alles im Blick und Engpässe regelten sie sofort und souverän. Sie waren sehr zuvorkommend und ließen keine Wünsche offen. Wir wurden bestens umsorgt und fühlten uns rundum wohl.
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Viele Bars und schöne Restaurants, sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert eine gute halbe Stunde. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten.
Der Pool war sehr gepflegt, sauber und gut temperiert mit Kinderbecken in unmittelbarer Nähe. Abendprogramm wurde keins geboten, was uns aber überhaupt nicht störte, da wir nach dem Essen immer im sehr lebhaften Ort mit zahlreichen Bars, und Einkaufsmöglichkeiten unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |