100 Zeichen reichen nicht aus,daher kurz und knapp,der Hammer Das Hotel liegt zentral,direkter Zugang zum Strand,die gesamte Anlage top gepflegt und nicht zu vergessen,die Menschen, die dies alles machen,damit es uns gut geht im Urlaub,diese Menschen sind sehr gut, an dieser Stelle vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Reisegrund,Erholung gsucht,Erholung gefunden und bekommen pur,gratis und auf sehr hohem Niveau leider alles nur in englisch deutsch wäre sehr hilfreich und gleichberechtig
So was von sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fernsher,Telefon,Balkon,Mini Bar,Klimaanlage,Fliegengitterschiebetür,Bad mit Dusche gut geschlafen,ja eben alle was wir im Urlaub uns gewünscht haben
Essen sehr lecker,bin immer satt vom Tisch,reichhaltig, abwechslungsreich und immer wieder nach gefüllt beim Essen lebhaft aber nicht laut nie lange gestanden,für jeden war was dabei ob Salate,herzhaftes,Obst oder süßes,ich war im Schlaraffenland
besser geht es nicht für Beschwerden gab es keinen Anlass für Wünsche hatten alle Menschen dort immer ein offenes Ohr
Besser geht es nicht,alles was ich brauche habe ich im Umfeld gefunden und auch zu Fuß erreichbar Transfer hin und zurück perfekt gute Arbeit und pünktlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ausflugsziele in der Nähe,shoppen,Taverne,shoppen und Taverne Landund Leute eben nicht der Stadtmitte findet man aber etwas außerhalb und in den Bergen auf eigen Faust oder geführte Tour
ein Annimateur,was soll der auf die Beine Stellen? Tischtenniskellen und Spielball von zu Hause sind besser Wassergymnastik im Meer tolle Sache
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf |