- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung des Hotels ist eigentlich ganz in Ordnung, schade nur das die Hotelleitung nicht viel draus macht, beschrieben im Katalog war es als freundlich geführtes Familienhotel, hat man aber die Frau hinter der Rezeption gesehen... Als wir am ersten Abend essen gegangen sind, haben wir festgestellt, das nicht alles für den Geschmack eines Mitteleuropäers ist, z. B Nudelauflauf mit Oktopusarmen (das sind die Dinger mit Saugnäpfen dran), also haben wir beschlossen, die ganzen 2 Wochen irgendwo außerhalb essen zu gehen. Am "Besten" war aber immernoch die Zimmerreinigung, abgesehen davon, das man nach der Reinigung das Zimmer nicht betreten konnte weil alles sehr nass war, fanden wir es aber auch nicht sehr lustig die Haare der Gäste aus den 5 Nachbarzimmern bei uns vorzufinden, weil die Putzfrau warscheinlich nur einen Eimer Wasser für ca 10 Zimmer nehmen konnte oder durfte !? Die Umgebung des Hotels hingegen war sehr Touristenfreundlich, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und einige sehr gute Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Mythos in dem wir Notgedrungenerweise des öffteren waren. Kurz und knapp, Hotel schlecht, Umgebung ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht