Das Hotel ist von mittlerer Größe aber trotzdem noch überschaulich (ca. 150 Gäste). Es gibt die Möglichkeit Tischtennis und Billiard zu spielen - gegen Gebühr Billiard. Den Pool kann ich nicht beurteilen weil wir immer am Strand waren, sah aber sehr gepflegt aus. Außerdem gibt es drinnen einen beheizten Pool. Das Zimmer und auch die ganze Anlage war sehr sauber. Das Essen war immer reichhaltig und man konnte zwischen zwei täglich wechselnden Hauptspeisen wählen. Salat und Nachtisch war jeden Abend gleich aber lecker! Die Preise waren akzeptabel: großes Bier 1,65 und der halbe Liter Wasser 0,65 Euro. Von den Gästen her waren die Nationalitäten gemischt- Deutsche, Türken, Hollönder, Briten. Aber der Altersdurchschnitt lag deutlich über 55 was mit Sicherheit auch an der jahreszeit lag. Wir können ein Restaurant empfehlen: Father and Son Bar! Das liegt in der Straße direkt an den Tennisplätzen und am Strand. Sie haben eine Großleinwand, übertragen oft Fußballspiele und die Kellner sind dort auch gut drauf!
Das Zimmer lag im 6. Stock und war eiegtnlich sehr gut. Es war sauber, mit WC und Dusche. Wir hatten einen großen Balkon mit Ausblick zum Pool und zur Straße - man konnte auch teilweise das Meer sehen. Es gibt einen Kühlschrank (gegen Gebühr) sowie einen zu mietenden Safe. TV und Telefon sind auch vorhanden. Man hat die ersten Tage den Lärmpegel der Straße deutlich wahrgenommen, hat sich aber dann daran gewöhnt.
In Richtung Stadt hatte man entlang der Hauptstraße aber auch in den Nebenstraßen eine große Auswahl an Restaurants und Bars, die aber zu der Jahreszeit alle nicht so gut besucht waren. Wir haben immer eine angenehme Atmosphäre in den Bars und Restaurants erlebt und die Kellner sind auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Allerdings wird die Aufdringlichkeit der Angestellten nach einiger Zeit etwas nervig, denn jeder versucht einen in sein Geschäft zu locken und so wird man von jedem auf der Straße angesprochen.
Soweit wir das mitbekommen haben waren immer alle sehr freundlich. Nur die Kellner am Tisch haben so gut wie nie was gesagt, was wahrscheinlich an mangelnden Sprachkenntnissen liegt.
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand muss man nur die Hauptstrasse überqueren und man ist ebenfalls schnell im Zentrum. Man sollte allerdings aufpassen wenn man über die Straßen geht da alle Türken einen recht flotten Fahrstil haben... Der Strand war einigermassen sauber und angenehm leer ! Man hat die Möglichkeit beachvolleyball zu spielen und man kann ganz hervorragend Schnorcheln und Fische beobachten. Liegen und Sonnenschirme kann man sich zu akzeptablen Preisen mieten.
Der Internetzugang im Hotel muss in seinem vorherigen Leben eine Schnecke gewesen sein...es dauert ewig lange und kostet die Stunde drei Euro - da bietet sich ein nah gelegenes Internetcafe an! An Animation wird nicht viel geboten, eher gesagt gar nichts... Es gibt einen Minikraftraum mit einigen Geräten, türkisches Bad mit Massagen (aber zu teuer - gibt wesentlich billigere Angebote in der Umgebung). Das Hotel hat am Strand kein eigenes Volleyballfeld, aber man kann auf dem angrenzenden Strandbereich des nächsten Hotels das Feld nutzen. Man sollte sich aber mit dem direkt daneben gelegenen Bistro gutstellen und evtl. auch was trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|