Überschaubar groß, Zimmer ca 100?, sehr gepflegter Gesamteindruck der Anlage, nach der geplanten Renovierung ab November 2011 sicherlich auch noch etwas moderner Sauberkeit sehr erfreulich Das Essen war einfach nur prima. Auch wenn die Auswahl des Frühstücksbüffetts und die Salat am Mittag sich ähnelten, ließen sie keine Wünsche offen, da sehr vielseitig. Hauptgänge mittags: für jeden war immer was dabei, sehr lecker und immer großzügig im Vorrat. Alter der Gäste zwischen ca. 40 bis 80 Jahre, einige junge Leute waren auch da ;-) Die Gäste stammten großenteils aus Deutschland, aus England, Holland, Schweden Das Zimmer hatte einen schönen Blick zum Meer zwischen den Hotels in der ersten Reihe hindurch, war etwas laut (Straßenlärm) - was mich persönlich nicht gestärt hat, ansonsten würde ich Ohrenschutz empfehlen Wunderbares Wetter in der zweiten Novemberhälfte, etwas früher wäre vom Wetter her wahrscheinlich sicherer. Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung, kann ich nur empfehlen
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung sehr großzügig, für zwei Personen vielleicht ein bisschen knapp?? Die Betten standen auseinander, ob man sie zusammenstellen könnte?? Möblierung o.k.,könnte etwas neuer sein. Badezimmer o.k. - vielleicht etwas klein, wenn zwei Menschen drin stehen wollten ;-) Der Safe schien sicher. Minibar war leer? Insgesamt sauber und einfach
Wie schon weiter oben erwähnt überzeugend. Es passierte ein paar Mal, dass die Kaffeemaschine streikte, dann wurde so schnell als möglich instand gesetzt oder wenigstens löslicher Kaffee angeboten. Es gabe bei jeder Mahlzeit bis zum Ende alle Speisen reichlich bemessen. Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Die Speisen erfreulich gemischt landestypisch und deutsch Der Speisesaal könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Da All Inclusive kann ich über Preise nichts sagen. Trinkgelder konnten in entsprechende Boxen gegeben werden - fand ich sehr angenehm unaufddringlich
Schon bei der Begrüßung nachts um 2 Uhr sehr freundlich, tagsüber für jeden Wunsch ansprechbare Rezeption, super! Service in Speisesaal und an der Bar unvorstellbar schnell und bis auf wenige Ausnahmen gut gelaunt und freundlich. Für mich waren die Fremdsprachekenntnisse mehr als ausreichend, da ich Englisch und Deutsch spreche. Bei einem Teil des Personals fließend beide Sprachen, teilweise könnte etwas mehr Fremdsprache geübt werden ;-))) Das Zimmer wurde immer gereinigt und die Betten gemacht, wenn nicht das Schild am Türgriff die Reinigung nicht erwünscht. Beschwerden und Hilfebitten wurden so schnell als möglich bearbeitet.
Die Entfernung zum Strand war echt überzeugend, 2 min zu Fuß, Geschäfte, Restaurants etc direkt zu beiden Seiten erreichbar. Zum Flughafen ca. 2 Stunden Ausflüge im Hotel buchbar oder im Reisebüro ganz in der Nähe
Interessante Animation, Internetzugang stand zur Verfügung, Fitnessstudio gab es, Schönen Schmuck konnte man kaufen Der Strand ein Traum: sehr sauber, toller Sand, das Wasser absolut sauber, Liegestühle sahen gut aus - ich liege lieber auf meinem Handtuch im Sand ;-)) Die Dusche war ausreichend für den Zweck
| Infos zur Reise | |
|---|---|