Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Toralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe dieses Hotel, Hier nicht buchen,

Einfach katastrophal, minndestens 20 Jahre alt, Zimmer mit Schimmel, freihängende Leitungen, Scherben im Pool, verdreckte Toiletten. Unfreundliches Personal. Lasst BITTE von diesem Teil die Hände weg DIESES HOTEL BITTE NICHT BUCHEN, es ist der reinste Horror. Neckermann darf diese Hotel nicht mehr verkaufen, nicht für 3,5 Sterne. Nicht mal 2 Sterne ist dieses Objekt wert. Nicht mal mein ärgsten Feind würde ich dort hin schicken

• Sehr schlecht
  • Zimmer dreckig und schimmlig. Klimaanlage verschmutzt. Drei deutschsprachige Programme. Handtücher werden hier alle "DREI" Tage gewechselt. SAUERREI ist das, denn auch nach drei Tagen sind dies keine gereinigten Handtücher. In 14-Tagen bekamen wir einmal die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer, waren drei Vollzahler und einmal ein Kinderfestpreis.Schlafen musste ein Erwachsener auf einer Auszieh-Couch, die er sich mit unserem Kind (12Jahre) teilen durfte. Zimmer sind total hellhörig, mann konnte mithören wenn im Nachbarzimmer sich einer übergeben musste.

• Sehr schlecht
  • Qualität oh Gott. VORSICHT dieses Hotel kocht nicht selbst, sondern lässt ANLIEFERN. Zum Frühstück eine Sorte Wurst,die gab es aber dafür an allen 14 Tagen, Mittag entweder Reis oder Pommes mit Hähnchen und am Abend gab es dann Hähnchen mit Pommes oder Reis. Jeden Tag der gleiche Frass, es war wirklich so, keine Abweckslung. Das was angeboten wurde war meist sehr stark gewürzt. Getränke, der billigste Fusel wurde angeboten

• Sehr schlecht
  • Wie Service, gibt es hier nicht. Nur einer ist hier in Ordnung, ein Kellner Namens Gökhan. selbst die Reiseleitung unfreundlich unfähig und frech zu den Gästen von Neckermann.

• Gut
  • zentral gelegen, an einer zweispurigen Hauptstraße, Lärm und Dreck inklusive. 2,0 Stunden Transfer zum Abflughafen nach Antalya

hier gibt es keine Unterhaltung, nicht mal die Reiseleitung wollte sich mit mir unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise