Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nichts für hohe Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 9 Tage im Alaiye und hatten AI. Rezeption und allgemein der Aufenthaltsbereich ist sehr sauber gehalten, also man kann nicht meckern. Allerdings spricht das Personal fast gar kein Deutsch und man kann sich nur auf Englisch verständigen, was teilweise auch gar nicht möglich war, vor allem beim jungen Personal. Unser Zimmer war sehr klein und dementsprechend voll gestellt, im Kleiderschrank war kein Platz, so dass man gezwungen war sich im ganzen Zimmr auszubreiten. Es wurde gut geputzt. Ein dickes fettes "-" bekommt das Hotel allerdings wegen der Klimaanlage: Sie hat komisch gerochen, ist am 3. oder 4. Tag total ausgelaufen und wurde nur dürftig zusammengebaut, so dass sie nach 30 Minuten Laufzeit angefangen hat zu tropßen und man in Folge darauf nur ohne Klimaanlage schlafen gehen konnte, was wirklich nicht ging, weil es zu warm war. Essen war in Ordnung. Nicht viel Auswahl, aber ok. Zum Abendbrot gabs immer das Gleiche wie zum Mittag, aber war wirklich alles ok. Das Hotel ist besonders gut für junge anspruchslose Leute geeignet, die auch zahlreich vertreten waren. Also an Gesellschaft mangelte es uns nie. Hotel ist vielleicht 2 Minunten vom Strand entfernt, wenn man die Strandliegen im Hotel bezahlt, spart man sogar noch 1 - 2 €. Strand ist feiner Kies. Bis zum Zentrum läuft man allerdings 25 - 30 Minuten und wird als Frau viel zu oft angesprochen! Clubs waren ebenfalls ok: Man muss keinen Eintritt bezahlen, aber darf schon mal mit 10 € für einen Cocktail rechnen. Viel zu überteuert. Tut mir leid in Deutschland bezahle ich viel weniger für einen Cocktail.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten