Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber und zu empfehlen.
Due Zimmer sind sauber und unterschiedlich groß. Mein Bad war so klein, dass ich bei 2 Meter Größe nicht auf Toilette sitzen konnte, weil dort schon die Duschwand ist. Zommer haben Klimaanlage die selbst regulierbar ist und eine Minibar. Die Minibar ist bei Ankuft mit Wasser und Saft kostenlos gefüllt. Wird nicht nachgefüllt. Hatte eine Extrabettdecke an der Rezeption bestellt. Da die Bettdecken für 2 Meter große Menschen zu klein ist. Hat leider nicht geklappt. Reinigung täglich und gut. Deutsche TV Sender vorhanden
Hatte Halbpension gebucht und das reicht aus. Wurde jeden Tag satt
Das Beste am Hotel sind die Kellner im Restaurant. Sehr schnell. Sehr dezent und mega freundlich. Hatte einen Extrawunsch an der Rezeption abgegeben. Wollte eine 2 Bettdecke haben, da mir die Bettdecken zu klein waren. Hat leider nicht geklappt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße mit den ganzen Restaurants und Geschäften und im Stadtteil Kleopatra. kurzer Weg zur Strandpromenade mit kleinem Park und vielen Bänken. Zum Strand muss man einmal die Straße überqueren und eine kleine Gasse runter gehen und schon ist man am Strand.
Innen und Außenpolitik. Billardtisch. Bücher Tauschecke in der Bar. Sauna Hammam, Massagen gegen Gebühr buchbar. Friseur im Haus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |