Zimmer Schöne, aber etwas ältere Zimmer, die sauber und funkionell sind (wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem, separaten Zimmer) Minibar wird täglich mit Wasser, Sprudel und Saft aufgefüllt, Tee, Kaffe mit Wasserkocher im Zimmer vorhanden mit Pool und Meerblick - sehr schön Lage Sehr guter, sauberer Sandstrand (einfach Top der flach abfallende Sandstrand) Essen nichts zu beanstanden, einfach gut und ausreichend Ich kann es auf jeden Faĺl weiter empfehlen als jemand , der geschäftlich jede Woche im Hotel ist und vor Corona 2-4 mal in der Türkei war Absolutes Familienhotel, man hat sehr viele Menschen kennen gelernt Ein großes Lob an die Guest Relation (Frau Nadja) das eine Geburtstagstorte für unseren Sohn organisiert hat. Die Kellner haben den Tisch geschmückt und Stimmung gemacht Weiterhin wurde unser Zimmer mit Rosen geschmückt, eine Flasche Wein und ein Obstkorb bereitgestellt. (hier nochmals Dank an die Guest Relation - Frau Nadja) Das Animationsteam hat sich um unsere jugendlichen Kinder gekümmert, die auch dort viele Freunde gefunden haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bülent |