Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, trotz kleinerer Mängel.

Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Obwohl das Hotel mit 5 Sternen klassifiziert ist, haben wir unseren Aufenthalt eher im Rahmen eines 4-Sterne-Standards erlebt. Es traten zwar einige kleinere Mängel auf, jedoch überzeugte die Hotelanlage durch ihre ansprechende Gestaltung. Unsere Kinder hatten viel Freude und es gab stets zahlreiche Aktivitäten, sodass ihnen zu keinem Zeitpunkt langweilig wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung. Leider war es jedoch stets sehr hellhörig und laut, da sich der Aufzug neben unserem Zimmer befand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das gesamte Buffet war ansprechend. Täglich gab es eine Vielfalt an Speisen. Leider waren die Sitzmöglichkeiten begrenzt. Es ist ratsam, nicht zu spät zum Abendessen zu erscheinen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

In anderen Hotels habe ich durchweg herausragende Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter waren zwar nicht unhöflich oder unfreundlich, doch es fehlte an einer eindeutigen und herzlichen Ausdrucksweise von Freundlichkeit. Lediglich die beiden, die unser Gepäck entgegengenommen haben, haben durch ihre sehr freundliche Art herausgestochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es gibt definitiv Möglichkeiten, die Organisation nachhaltig zu verbessern.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat uns allen sehr gut gefallen. Es gibt jedoch erhebliche Herausforderungen bezüglich der Sonnenschirme. Um sicherzustellen, dass man eine Sonnenliege oder einen Sonnenschirm erhält, ist es erforderlich, bereits um 7 Uhr am Pool zu sein. Bis 8 Uhr kann es passieren, dass die Handtücher von den Liegen entfernt werden, wenn man persönlich nicht vor Ort ist.Was ich persönlich nicht als problematisch empfinde. Besorgniserregend ist jedoch die Situation, dass man beim Frühstücken geht und danach möglicherweise keinen Sonnenschirm mehr zur Verfügung hat. Ich empfehle dem Hotel, bei Bedarf eine größere Anzahl an Sonnenschirmen bereitzustellen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wirklich schön, aber die Wege dorthin könnten noch ein wenig sauberer sein. Liegt halt nicht am Hotel.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war wirklich angenehm! Es gab zahlreiche Möglichkeiten, die angeboten wurden. Wasserball war auf jeden Fall ein Highlight. Vielleicht wäre es eine gute Idee, die Gruppen etwas kleiner zu halten und das Spiel lieber zweimal am Tag anzubieten. Das könnte noch mehr Spaß bringen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten