- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als letzte Station unserer Balireise hat uns dieses Hotel nicht überzeugen können. Es eignet sich scheinbar im Wesentlichen für Taucher, was wir jedoch nicht sind. Zudem ist es - im Gegensatz zu einheimisch geführten Häusern - europäisch durchrationalisiert, so dass man für jedes Extra zahlen muss (Internet) und auch das Preisniveau (€-Preise!) teilweise deutlich höher ist als in anderen Orten. Neben dem Hotelangebot gibt es nur ein Restaurant (Warung Made) und keine für den Touristen nützlichen Geschäfte und Dienstleister im weiten Umfeld. Ein (Kies-)Strand ist nur rudimentär vorhanden und die benachbarte Küste wird derzeit künstlich mit Steinwällen befestigt. Das Meer ist leider auch zum Schnorcheln nur bedingt geeignet (steiniger Einstieg, teilweise hoher Wellengang, trübes Wasser mit Nesseln). Auch im touristisch weniger erschlossenen Norden Balis gibt es (auch für Tauch- und Schnorchelinteressierte) sicherlich bessere Alternativen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie ! Danke für deinen Eintrag. Schade, dass wir bei Euch nicht Punkten konnten. Das Internet kostet bei uns 5 Euro die Woche, ansonsten sind wir preislich für vergleichbare 4-Sterne Hotels etwa in der Mitte angesiedelt. Mit Einheimischen Pensionen sind wir richtigerweise nicht vergleichbar. Schade auch, dass Euch unser tolles Hausriff nicht so gefallen hat. Unsere anderen Gäste sind da durchwegs anderer Meinung. Wünsche Euch für Euren nächsten Urlaub, dass ihr ein ganz günstigen Gästehaus findet, das super günstiges tolles Essen hat und ein ein tolles Hausriff. LG Das Alam Anda Team