- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Nächte im Alam Anda und haben das Resort in erster Linie wegen der guten Tauchbasis ausgewählt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sind schön und in gutem Zustand. Einzige Verbesserungsvorschläge im Badezimmer wären viellicht etwas grössere Frotteetücher, Duschmittel und Shampoo in der Dusche, sowie ein Haartrockner. Wobei die Recéption uns freundlicherweise einen Haartrockner ausgeliehen hat. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, abwechslungsreich und das Personal äusserst freundlich! Da mein Partner nicht taucht und wir eigentlich beide lieber Aktivurlaub mögen, war es für Ihn eher langweilig. Denn neben dem Spa, Schwimmen im Pool und lesen gab es für ihn nicht viele Möglichkeiten. Aber so hat er sich täglich im Spa verwöhnen lassen. Des Weiteren konnte er als Schnorchler-Anfänger wegen des rauhen Meeres (schwieriger Einstieg, hoher Wellengang) nicht schorcheln gehen. Für Taucher aber ist das Resort echt toll. Die Tauchbasis ist genial und das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Hinweis: Die Anfahrt vom Süden (Flughafen) bis in den Norden zum Hotel kann je nach Weg schon sehr lange und anstrengend sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabime! Danke für Euren tollen Eintrag. Schade, dass es Deinen Freund langweilig war. Wir hätten Euch ganz vieel Ausflüge anbieten können. Radeln, Wandern , Maitainbiken, Bergtouren, Quadfahren, Raften und viels andere mehr. Oder auch nur ein Kochkurs? LG Das Alam Anda Team