Das Hotel war sehr schön angelegt und der Pool war der Hammer. Jeder Bungalow war riesig und sehr sauber. Das Frühstück gut und war in Buffetform aufgebaut. Es gab kein free WIFI, sondern konnte um 20 € erworben werden. Die Gäste waren ausschließlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz.
Die Bungalows waren riesig und schön angelegt. Das Bad war im Freien = > super! Wir hatten einen Bungalow mit Ventilator. Da der Bungalow am Giebel offen war, war es in der Nacht trotzdem angenehm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches in Buffetform aufgebaut war (gut). Im Restaurantbereich befand sich ein Wasserspender, wo man zu jeder Zeit Wassser und Kaffee herunterlassen konnte (kostenlos). Negativ war, dass wir uns jeden Tag zum Abendessen abmelden mussten, obwohl wir eigentlich nur Frühstück gebucht hatten! Das Essen war sehr auf deutschen Geschmack abgestimmt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung war deutschsprachig und mit dem restlichen Personal konnte man ohne Probleme in Englisch kommunizieren.
Das Hotel ist direkt am Strand. Allerdings gab es am Strand keine Liegen und somit haben die meisten Gäste ihre Zeit am Pool verbracht. In der näheren Umgebung war nichts (weder Supermarkt, noch Restaurant)! Der nächste Ort war in 7 km Entfernung. Es gab dort einen Warung, welcher dich kostenlos im Hotel abholte (man musste nur im Hotel Bescheid geben).
Der Pool war traumhaft schön angelegt. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden. Die dazugehörige Tauchbasis war teilweise sehr unflexibel. Sie gingen nur teilweise auf Kundenwünsche ein. Wir waren 7 Taucher, aber leider war das Boot nur für 6 Taucher vorgesehen, somit mussten wir uns meinstens aufteilen :( Der Basisleiter war sehr von sich und seiner Tauchbasis überzeugt, dass er auf vorgefallene Mängel und Unwidrigkeiten nicht einging. Das Nitrox ist kostenlos, aber hatte einen sehr stechenden Gummigeruch, welcher uns komisch vorkam. Allerdings war das Nitrox lt. Aussage der Tauchbasis völlig in Ordnung (was wir jedoch anzweifelten). Ansonsten war die Tauchbasis sauber und die Tauchplätze schön. Das Wreck "Liberty" ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt und wird per Tauchboot angefahren. Die Poolanlage würde 6 Sonnen verdienen, allerdings mussten wir aufgrund der Tauchbasis Abstriche machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Karl & Eva |