- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit für 3 Tage in diesem Hotel und fühlten uns dort sehr wohl. Das Personal im gesamten Hotel war stets sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Ein dickes Plus. Unser Zimmer waren für ein 4*Sterne Hotel nichts Aussergewöhnliches. Die Grösse war gut. Schreibtisch an der Wand, Qeen-Size Betten, TV, Radio, Internet-Anschluss, Minibar, Wanne, Toilette, Bidet. Man trat sich nicht auf den Füssen herum. Ein Plus. Unser Frühstück war nicht im Preis mitinbegriffen. Es gibt 2 Frühstücksvariationen zur Auswahl. - Kontinentalfrühstück mit Kaffee/Tee, Säften, Toast und Croissants für ca. EUR 5 - American Frühstück mit obiger Auswahl, zusätzlich warmen Speissen (Rührei, Speck, Würsten, gedämpftes Gemüse - einfach lecker), diversen Obstvariationen, Kuchen, etc. für EUR 13. Ein dickes Plus. Das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Kosten: ca. EUR 25. Es befindet sich genau zwischen Innenstadt (ca. 40 min. Fussweg) und Strand (ca. 30 Min. Fussweg). Somit liegt das Hotel nicht ganz so vorteilhaft, wie in anderen Bewertungen mitgeteilt. Jedoch liegt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. In der näheren Umgebung (ca. 10 Min. Fussweg Richtung Innenstadt) befinden sich auch gute Restaurants) Somit weder Plus noch Minus. Bar: Die Bar gefiel uns nicht. Wir wollten sie als "Absacker" nutzen. Jedoch bot sie keine Coctails an. Dann war auch noch der Hauswein (rose) ungeniessbar. Minus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut