Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit jeweils 3 Stockwerken. Wir waren im Hauptgebäude im 1 Stock. Das Zimmer war schön groß, modern und vor allem sauber. Die Wände sind dort sehr dünn, also kann man einiges von seinen Nachbarn hören. Uns hat es aber nicht gestört, da wir sehr ruhige Nachbarn hatten. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen. Die Interetnutzung war für uns viel zu teuer und die Getränke inder Mini Bar ebenso.Wir haben uns selber etwas gekauft. Im Hotel sind hauptsächlich Spanier, ein paar Engänder und Deutsche. Die Leute waren fast alle etwas älter wie wir, aber damit hatten wir kein Problem. Wir hatten Halbpension, dass war ok, allerdings sind die Getränke ziemlich überteuert.
Unser Zimmer war schön groß mit einem King Size Bett, einen Fernseher, Minibar und Holzboden. Das Bad war auch recht modern und sauber. Also wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert und wir hatten genug Platz. Ein schöner Balkon war auch mit dabei.
Es gibt einen Frühstückssaal und ein Restaurant, in dem wir immer zu Abend gegessen haben. Beide Räume waren sehr schön und gepflegt. Morgens gibt es ein Buffett mit frischen Brötchen, Toast, Käse, Wurst und frischem Obst. Das war immer sehr lecker. Abends gab es immer eine Speisekarte , aus der man sich sowohl Vorspeise,Hauptgericht und Nachspeise aussuchen konnte. Also mein Freund fand das Essen ganz ok, mir hat es gar nicht geschmeckt. Das Fleisch war noch ganz ok, aber Pizza und Nudeln waren echt nicht gut.
Die Kellner, sowie das gesamte Personal sind extrem freundlich und aufmerksam. Sie können alle gut englisch und sind sehr hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, auch unaufgefordert. Beschwerden hatten wir keine :-)
Bis zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten zu Fuß. Der Strand war immer recht leer, was auch mal ganz gut sein kann. Allerdings ist der Sand extrem heiß und die Liegen total überteuert. 35 Euro pro Tag. Wir lagen dann immer auf unseren Handtüchern. Bis zum nächsten Supermarkt muss man schon ein ziemliches Stück laufen oder man fährt 2 oder 3 Stationen mit dem Bus. Besser ist es dort auf jeden Fall ein Auto zu haben, ansonsten sitzt man da echt fest. Vorsicht : Man braucht auf jeden Fall ne Kreditkarte sonst bekommt man da nur nen kleinen Klapperroller !!!!! In die Stadt rein sind es glaube ich 4 Stationen mit dem Bus. Aber ne Disco haben wir nicht gesehen.(Wie haben auch nicht danach gesucht ) Die Altstadt in Marbella ist sehr schön , sowie die Strandpromenade.
Animation und Unterhaltung gibt es dort nicht, was uns aber auch ganz recht war. Wir wollten lieber etwas Ruhe haben. Der Pool ist ganz schön,. aber nicht gerade sehr groß. Es gibt genug Liegen und man bekommt dort auch frische Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Katrin |