Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder Alanya-Beach Hotel

Schlecht

Wir waren vom 30.08. - 20. 09. 2018 in diesem Hotel. Dies Hotel ist in die Jahre gekommen wann sollte es auf jeden Fall Grund renovieren . Von einer türkischen Küche haben wir leider nichts feststellen können da es ziemlich oft Fleisch gab das in kleine Würfel geschnitten war. An dem so genannten Abend Büfett gab es auch keine Beschriftung was man an Speisen zu sich nahm. Doch das war irgendwie egal weil sich das Essen kaum änderte. Dieses Hotel war der totale Graus. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Keine Rutsche für die Kids. Das kunderbecken ist Max. 1,20m • 1,20 m der Pool 6,80m • 3,80m. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche, geringe Auswahl ( 2 Sorte Wurst , 2 Sorten Honig 2 Sorten Brot). Mit einem Wort das Hotel war miserabel. Wir sind 55 und 60 Jahre jung.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr klein selbst für 2 Personen. Die Bettwäsche würde nach 3 Tagen gewechselt oder auf wiederholte Nachfrage. Duschgel gab es während der 3 Wochen nur 1 mal für 2 Personen.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht. Meinererachtens kennt der Koch kein Salz. Das Essen war wenig abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren unbeteiligt achteten auf fast nichts. Die Tischdecken wurden in den 3 Wochen auch nur 2 mal gewechselt. Im Frühstückraum gar nicht.

• Gut
  • Die Fahrt nom Flughafen Antalya bis zum Hotel in Alanya dauerte fast 4 Std. Vorsicht wenn man vom Busfahrer etwas zum Trinken angeboten bokommt besser erst nach dem Preis fragen. Wir haben für 2 Disen Efes Pils 8€ bezahlt.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es keine Freizeitangebote. Das welches in der Hotelbeschreibung stand von Holiday -Check gab es überhaupt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)