Ich war hier mit meiner Famillie und meine Kinder. Wir fanden es hier sehr Gemütlich und sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zur Strand. Zur Fuss zum Zentrum ist es c.a 10min. Einkaufmöglichkeiten ist in der Gegend und es befindet sich ebenso inder Naehe Kinderspielplaetze. Meine Kinder hatten bei nach jedem Abendessen als wir eines der Spielplaetze besucht hatten immer viel Spass. Und finden das Essen sehr Lecker. Die Auswahl beim Früchstück und Abendessen war vielseitig. Und das Personal besonders war hervorragend also sehr Nett. Am Meisten der Deutsche sprachige Junge Mann namens Deniz.
Das Zimmer wird jeden Tag Sauber gemacht. Es werden immer frische Handtücher da gelegt. Die Putzfrauen waren immer zur stelle.
Das Essen war immer vielseitig, und sehr sehr Sauber. Ebenso sehr Gesund und Lecker. Wir hatten bei andere Hotels sehr schlimme erfahrungen gehabt, was das Essen angeht. Aber hier war es nicht der Fall.
Die Kellnern waren sehr Nett. Sehr hilfsbereit, das Preisleistungsverhaeltniss war gut.
Die Reise vom Flughafen zum Hotel war angenehm. Das Hotel befindet sich sehr Strand nah, und ist sehr nah an Zentrum.
Das Hotel verfügt an sich keine Animation. Jedoch befindet sich neben das Hotel ein Tennis Platz, im Hotel befindet sich ein Mittel Grosses Pool und ein Kinderbecken. In der naehe befindet sich ein Sportplatz. Und ebenso in der naehe befinden sich Kinderspielplaetze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Murat |