Das Hotel ist klein, sehr familier. Der Servive war nicht aufdringlich. Wir fanden alle sehr Nett. Das Pool und der Pool bereich ebenso jeden Tag das Zimmer wurde Sauber gemacht. Das Essen hat uns sehr Geschmeckt. Hin und wieder hat sich einiges Wiederholt aber nicht das ganze Buffet. Zum Strand ist es paar Meter entfernt. Zum Stadt Zentrum ist es nicht weit weg. Hatten einige Tours gebucht, wahren sehr oft an denn Strand. Hatten alles im ganzen sehr viel spaß. Wir werden definitiv wieder kommen.
Viele Zimmern sehen das Meer. Wie unter anderem unsere. Hatten ein Zimmer im Vorder Front. Das Zimmer an sich war wie erwartet ausgestartet. Tv, Bett, Balkon, Balkon Tisch und Stühle, ebenso im Zimmer ein Tisch und Stühle. Das Bad war auch mit allem nötigsten ausgestattet. Fön, Schampos, Dusche. Es gab kein schnick schnack, es war auch kein Luxus. Aber es wurde jeden Tag Sauber gemacht, die Putzkräfte hatten auf kleine bitten immer ein Ohr offen. Wir wollten das unser Zimmer Mittags Sauber gemacht wird, das taten sie auch.
Das Essen hat uns wirklich Geschmeckt. Früchstück war vielseitig. Es gab mehrere Käse sorten, 3 oder 4 Salami sorten, 2 verschidene Brot Sorten, Tomaten, Omlet, Eier, Marmalade Sorten. Man hatte alles was man zum Früchtücken braucht. Es wird jeden Morgen Tee gekocht, man kann auch ebenso Kostenlos am Kaffee Automat sich bedienen. Das Abend Essen hat uns sehr Geschmeckt. Einige Gerichte hatten sich wiederholt, aber nicht das ganze Buffet. Es gab mehrere Warm und Kalt gerichte. Apparatives, Salat's.
Das wichstigste für uns war, die Kellnern waren nicht aufdringlich. Vllt weil sie nicht so gut Deutschen sprechen konnten waren die nicht so Gesprächig wie der Rezeptionist Deniz, toller Typ. Echt hilfsbereit. Hat immer ein offenes Ohr. Also im großen ganzen hat uns der Servive gefallen.
Das Hotel liegt nicht einmal 50m. von Strand entfernt. Der Strand ist mit Blue Flag ausgezeichnet. Es ist eine auszeichnung für Saubere strände. Das Hotel liegt nicht mal 1km. von Stadt Zentrum entfernt. Zu fuß in c.a 5 min. zu erreichen. Die ganzen Disco's, Bazaar's, Restaurant's sind zu fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Für Famillien mit Kindern befinden sich Spielplätze und kleine Parks in umgebung von Hotel. Es befindet sich auch direkt neben dem Hotel einen Tennis Platz, die schläger müsste man sich Gegen Gebüht ausleihen, jedoch ist die benutzung von Tennis Anlage ist Kostenlos.
Das Hotel hat keine Animation. Aber wie bereits erwähnt, in umgebung liegen für Famillien mit Kinder spielplätze. Stadt Zentrum ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |