- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr war es unser drittes Jahr in Folge in diesem Hotel,und ich würde ein viertes mal nicht ausschließen. Das Publikum war sehr gemischt, und jedes Jahr sind es immer weniger Russen. (für die, die es stört) Finde es nur seltsam, dass sich einige über Russen beschweren, wo keine sind. Das Restaurant, die Zimmer und die Hotelanlage sind stets sauber und zum Essen gibt es immer eine gute Auswahl. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer zum naheliegenden Strand, der auch immer sauber gehalten wird, gegangen sind. Allerdings ist hier an einigen Stellen Vorsicht geboten, da der Gang ins Wasser nur über Felsplatten geht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in der Nähe. Es gibt kleinere Märkte und ein Einkaufszentrum in der Nähe und bis zum Zentrum sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Das Personal ist wie immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich möchte mich auf diesem Wege noch mal ganz herzlich beim ganzen Team bedanken, die einen sehr guten Job macht. Beanstandungen und Probleme wurden stets schnell und diskret erledigt. Wichtig ist hier nur die Kommunikation. Es gab einige Gäste, die Beanstandungen hatten, dies aber nicht gemeldet haben. Denjenigen kann natürlich nicht geholfen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut