Das Hotel war echt klasse, vorallem waren immer alle sehr freundlich und haben sich bemüht das alles seine Ordnung hat. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, aber vorallem wurde es von vielen Russen besucht. Der Altersdurchschnitt fand ich auch ziemlich gemischt, es waren einige junge Leute da. Juli / August ist so ziemlich die beste Reisezeit, wenn man ins Warme möchte. Das Wetter war spitze !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkonsicht zum Pool. Das Zimmer war recht groß. Die Klimaanlage lief immer, TV war auch vorhanden und den Safe konnte man sich mieten (war aber auch günstig). Es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt, ebenso bekam man jeden tag die Handtücher gewechselt.
WIr hatten All-Inklusive gebucht und ich muss echt sagen für ein 3 Sterne Hotel war das Essen super. Was ich aber nicht so gut fand, dass man zum Frühstück einen Orangensaft angeboten bekommen hatte und es zum Schluss hieß das dieser 2 Euro extra kostet...
Das Personal war immer sehr sehr freundlich ! Deutsch konnten nur ganz wenige, man musste sich hauptsächlich mit Englisch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wenn man das Schild heraus gehangen hat.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 5 Minuten, man musste zwar eine relativ viel befahrene Straße überqueren aber das ging recht zügig. Bis nach Alanya in die Stadt brauchte man auch nicht länger als 10 Minuten mit dem Bus. Es gab auch viele Ausflugsmöglichkeiten, aber bei der Hitze hat man wenig Lust z.B. nach Antalya knapp 3 Stunden mit dem Bus hinzufahren, nur um zu shoppen..
Es gab jeden Tag Programme von den Animateuren z.B. Volleyball spielen, Wassergymnastik, Dart spielen. Jeden Abend um 11 hatte man dann die Möglichkeit mit den Animateuren in die Disco zu fahren. Die Disco´s sind richtig gut dort ! Dafür das wir nur einen Strand Urlaub machen wollten, waren wir jeden Abend feiern. Man wird um 11 vor dem Hotel abgeholt und um halb 3 wieder abgeholt. Für die Hin-und Rückfahrt zahlt man nur 2 €. Generell kosten die Disco´s kein Eintritt, aber dafür sind die Getränke schweine teuer. Die Liegestühle und Schirme am Strand waren recht günstig, 4,50€ pro Tag. Der Sandstrand war richtig heiß ! und sobald man ins Wasser geht fängt es dann mit den Steinen an, aber wenn man mit der Luftmatratze reingeht ist es sehr angenehm. Die letzten Tage waren wir dann nur am Pool, dort lief auch den Tag über Musik. Das Wasser im Pool war erfrischend, man musste sich bloß seine Liege am besten schon Abends reservieren ! Aber bei der Hitze ist man eh den ganzen Tag nur im Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |