Wir hatten ein Familien zimmer dieses war sehr gut. Es war mit einer Klimaanlage ausgestattet und einem Kühlschrank. Der Balkon war auch sehr groß für ein Hotel. Das Zimmer war nicht kaputt so wie man ein Hotelzimmer erwartet. Zudem war es auch immer sauber da es immer von den Putzfrauen aufgeräumt wurde. Das Frühstück war sehr gut und Mittag und Abendessen auch. Es gab auch immer etwas für vegetaria. Also uns hat es sehr gut in diesem Hotel geschmeckt und die Kellner und die angestellten dort waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist für jedes alter zu empfehlen.Die annimation im hotel war sehr unterhaltsam für alt und jung.
Das zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber
Die qualität war sehr gut und es gab immer etwas für vegetaria. Es war immer sehr sauber im restaurant.
Der service war sehr gut das personal war sehr freundlich auch wenn sie nicht so gut deutsch konnten aber es hat alles geklappt wenn man etwas englsich konnte. Die zimmerreinigung war auch sehr gut. Das Zimmer war immer wieder sauer und dazu waren die reinigungskräfte auch freundlich. Die annimation war auch sehr gut. Zu beschwerden können wir nichts sagen da wir keine hatten.
Die entfernung zum strand war sehr gut . Es war nicht so weit. Zur stadt war es auch nicht so weit man konnte mit dem Bus jeder zeit in die stadt zum basar fahren. Zum einkaufen können wir nciht altsoviel sagen da wir die meiste zeit nur am strand lagen oder am pool. aber die Annimationen im Hotel sind sehr gut für kleine Kinder aber auch unterhaltsam für erwachsene.
Die annimation war auch sehr gut nur sie haben jeden abend fast das selbe gemacht da hätte man immer etwas anderes machen können aber es war unterhaltsam.der pool war sehr gut und der strand auch bis auf die felsen im wasser. Das wasser war sehr sauber im meer und auch im pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christin |