Das Hotel befindet sich in Alanya/Oba. Es ist ein familiär geführtes Hotel . Der Eingangsbereich wurde renoviert und hat einen modernen Look .
Ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet. Von Balkon aus man Meerblick.
Die Auswahl war nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend . Abends wurde das Essen direkt an den Tisch serviert. War Immer geschmacklich einwandfrei.👍
Beim Service gibt es absolut nichts zu bemängeln . Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit. Vor allem möchte ich mich bei ISA und Latif für den Service bedanken . Auch einen dank möchte ich an Herrn Ali Riza für seine Gastfreundschaft aussprechen.
Kleinere Geschäfte für den täglichen Bedarf befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Stand kann zu Fuß innerhalb 3-4 Minuten erreicht werden .Bushaltestellen befinden sich ebenfalls in der Nähe. Tagestouren können vor Ort über Reiseveranstalter gebucht werden .
Ein Pool sowie ein türkisches Bad sind vorhanden . Im Hauptsaison gibt es Animationen. Abends kann man in 20 Minuten in die Stadt laufen ,wo sich die ganzen Bars befinden .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |