Hotel mit ca 300 Zimmer, 65 App. sehr schön und groß,Die Anlage ist sehr gepflegt. Mit all inkl. ist alles perfekt.Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe alle Gäste zu begeistern. Alles zusammen super ! Wir fahren gern wieder hin. Diese Anlage ist zu empfehlen. Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir hatten ein App. sehr groß und ordentlich. In beiden Schlafzimmern eine Klimaanlage.
Sehr leckeres landestypisches Essen am Buffet. Bedienung freundlich und hilfsbereit.
In der Reception wurde mehr russisch als deutsch gesprochen. Bei der Ankunft wenig Informationen erhalten.
Ausflüge sind direkt am Strand zu buchen. Das klappt wunderbar. Wir sind mit dem Mozi Boot gefahren ein Ausflug Delfintour Preis 10 Euro Erw. Kinder 0 Euro, Alanya Tour mit Liebeshöhlensprung 15Euro, Manavgat Tour 25 Euro p.Erw. Kinder nichts, sind sehr zu empfehlen. Die Strassen zum Einkaufen nur durch die Unterführung aufsuchen, sehr viel Verkehr.
Für Kinder Rutschen am Pool, Kinderanimation 3mal am Tag. Unser Sohn ist Abends zur Minidisco gegangen. Auch für Erw. gab es Animation z.B. Handball, Tischtennis, Fitness usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|