Es ist ein überschaubares Hotel. Die Gartenanlage bezaubert uns immer wieder. Der Garten ist mit vielen Palmen wunderschön angelegt. Auf der Terasse kann man mit dem Blick auf das Meer seinen Kaffee trinken. Wir hatten ein Familienzimmer, das auf der Meerseite lag. Wir hörten nachts das Meeresrauschen. Der Straßenlärm störte ein wenig. Wer Ruhe braucht und eine tollen Badeurlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel buchen. Wir sind zum 8. Mal dort und es hat uns wieder toll gefallen.
Die Sauberkeit könnte verbessert werden, aber die Familienzimmer reichen sehr gut für eine Familie. Das Badezimmer war mit einer neuen Dusche ausgestattet. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Fernsehprogramm war völlig ausreichend.
Das Essen schmeckt gut und wir können gar nicht verstehen warum sich einige Leute über das Essen beschweren. Es ist ein umfangreiches Buffet und man kann immer etwas leckeres finden.
Wir sind immer nett und freundlich behandelt worden.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Überall hat man die Möglichkeit auf schönen Terassen etwas zu trinken und auf das Meer zu schauen. Avsallar liegt nur ca. 4 km von dem Hotel entfernt und ist gut mit dem Dolmus zu erreichen. Gott sei Dank wird mit von der Animation nicht berieselt. Es ist ein ruhiges Hotel. Einziger Wehrmutstropfen ist die lange Busfahrt (2 Stunden) vom Flughafen zum Hotel. Der extra Stop an der Tankstelle bei dem Transfer nervt jedesmal.
Gott sei dank wird kaum Unterhaltungsprogramm angeboten. Die Ruhe ist himmlisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|