Ich bewerte positiv Das Personal könnte mehr Sprachen sprechen und nicht nur Russisch Ansonsten ist das Personal hilfsbereit und freundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer recht geräumig, Mangel an Stauraum
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – genau das ist unser Anspruch im täglichen Umgang mit unseren Gästen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Mehrsprachigkeit unseres Personals. Wir nehmen diesen Hinweis ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Mitarbeitenden sprachlich besser zu schulen, um künftig eine noch angenehmere Kommunikation zu ermöglichen. Bezüglich der Zimmerausstattung und des Stauraums danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik. Unser Ziel ist es, nicht nur geräumige, sondern auch funktional durchdachte Zimmer zu bieten – Ihre Anmerkung hilft uns, hier weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation ALARCHA HOTELS & RESORTS