Tina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde es trotz allem weiterempfehlen

Es war ein sehr schönes Hotel, um mit der Familie dort Urlaub zu machen. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und einem Kind sehr eng. Zwischen Bett und Sideboard mit TV waren ca. 40cm Platz um zum Balkon bzw zur anderen Bettseite zu kommen.

• Zimmer war lang und schmal geschnitten mit Balkon Richtung viel befahrener Straße.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut und viel zur Auswahl. Das Frühstück war leider nicht so meins. Ich hätte mir mehr regionales gewünscht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub in unserem Haus entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Unsere Standardzimmer sind – wie auch den Reiseveranstaltern mitgeteilt – 31 m² groß, während unsere Suiten eine Größe von ca. 60 m² haben. Alle Zimmer wurden mit dem Ziel gestaltet, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass die Raumaufteilung Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. In unserem Hotel bieten wir Zimmer mit Meerblick sowie mit Landblick an. Die Zimmer mit Landblick zeigen in Richtung Straße, Berge und Garten, während unsere Meerblickzimmer sowohl den Fluss als auch das Meer überblicken. Diese Informationen werden unseren Gästen bereits bei der Buchung transparent mitgeteilt. Es freut uns, dass Ihnen das Abendessen gefallen hat. Ihren Wunsch nach mehr regionalen Speisen beim Frühstück nehmen wir gerne auf und haben diesen bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Guest Relation ALARCHA HOTELS & RESORTS