Eine besonders schöne Architektur, lichtdurchfluteter Innenbereich, oval förmig angeordnete Zimmer, im Scheitel befinden sich 3 Fahrstühle - ich habe meistens die schöne Marmortreppe benutzt :-). Hotel bietet auch einen Fitness- und Sauna-Bereich. Letzteres habe ich täglich genutzt und genossen.
Zimmer war groß und sauber , wurde täglich gereinigt. Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt
Das Essen hat mir sehr gut gefallen. Könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
In all den Bars und im Restaurants war der Service freundlich und gut. Meine Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden wurden sehr Ernst genommen und meistens schnell gelöst.
Die Fahrt zum Hotel erfolgte mit einem Shuttle ca. 1,5 Stunden. Direkte Strandlage. Ein langer Strand, der zum morgendlichen Spaziergang einludt. Hervorragend den Sonnenaufgang zu genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ercan |
Sehr geehrter Herr Ercan, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Architektur, das lichtdurchflutete Ambiente sowie die stilvolle Gestaltung unseres Hotels so gut gefallen haben. Dass Sie oft unsere schöne Marmortreppe genutzt haben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Auch freut es uns sehr, dass Sie unseren Saunabereich täglich genutzt und genossen haben – genau dafür ist er da. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer, zur täglichen Auffüllung der Minibar und zum freundlichen Service in unseren Bars und Restaurants. Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch dass Ihre Anliegen ernst genommen und zügig bearbeitet wurden, zeigt, dass unser Anspruch an Gästezufriedenheit bei Ihnen angekommen ist. Ihr Feedback zum Essen nehmen wir gern auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Warte Alarcha – Ich komme wieder! – auf dieses Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation ALARCHA HOTELS & RESORTS