2 Jahre alte Hotelanlage mit sehr vielen Mängeln. Personal unmotiviert und öfters auch unverschämt. Die kleinsten Hotelzimmer, die wir je hatten, unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Eher auf Russische Gäste ausgelegt. Hotelanlage liegt sehr weit entfernt von allem.
Sehr kleine Zimmer mit vielen Mängeln. Bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt hat die Klima, trotz mind. 20-facher Reklamation nicht funktioniert. Auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick buchen, da man sonst ein Zimmer zur o.a. Hauptstraße bekommt und der Lärm nicht auszuhalten ist. Reinigung lässt zu wüschen übrig. Türklinken fallen oft ab. Auch bei anderen Hotelbesuchern die selben Probleme.
Auswahl war ok, jedoch meistens das gleiche Essen. Getränkebestellungen beim Essen werden meistens vergessen/ignoriert.
Mitarbeiter ohne Motivation und meist sehr unfreundlich. Auch bei Getränken eher Selbstbedienung als Service. Beschwerden von Hotelbesuchern werden belächelt und ignoriert.
Direkt neben einer Haupt-/Schnellstraße. Ca. 2 Stunden Fahrtzeit zum Flughafen Antalya. Weite Entfernung von jeglicher Stadt. Fußläufig keine Ausflugsziele.
Einige Aktivitätsangebote, jedoch jeden Tag die gleichen. Ganzes Hotel eher für Russen/Polen ausgelegt.
Lieber Murati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Urlaubs unzufrieden waren. Besonders bedauern wir Ihre Wahrnehmung bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Servicequalität im Restaurant. Ein aufmerksamer und respektvoller Umgang mit unseren Gästen hat für uns höchste Priorität, daher nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage, zur Zimmergröße sowie zur Reinigung wurden von uns aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, insbesondere wenn technische Probleme trotz mehrfacher Meldung nicht zeitnah gelöst werden konnten. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen geprüft und Verbesserungen vorgenommen werden können. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Lage des Hotels und zu den angebotenen Aktivitäten. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, mögliche Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie uns vielleicht in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels