Das Hotel ist sehr schön das personal ist sehr freundlich und es ist neu modern Gebaut mit sehr vielen Zimmern und vielen Gästen die mann fast nicht bemerkte.
Sauber
Tische Stühle und Besteck sind ordentlich
Sehr gute Service in allen Bereichen
Sehr gut Lage direkt am Strand
Sehr viel Angebot von Unterhaltung
Lieber Zeki, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte über unseren Service in allen Bereichen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Ordnung im Restaurant bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die moderne Bauweise unseres Hotels, die schöne Lage direkt am Strand sowie die zahlreichen Unterhaltungsangebote gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen trotz der Größe der Anlage eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut im Alarcha Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels