Etienne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub 2024

Ansich gut, teilweise etwas ausbaufähig.

• Gut
  • bis auf kleine Macken gut, Abfluss riecht etwas und Duschrinne sitzt nicht richtig

• Abwechslung fehlt etwas

• Gut
  • Putzfrau lässt auf sich warten und will meistens zur Mittagsschlaf-Zeit sauber machen, wo alle auf dem Zimmer sind. Alle anderen in Restaurant und Bar sind sehr freundlich.

• Weit entfernt vom Flughafen, kein Ortszentrum

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Etienne

Sehr geehrter Etienne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind froh zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal und die Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sauberkeit und der Essensvielfalt erlebt haben. Wir werden diese Punkte intern besprechen und daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Eslek General Manager Hotel Alarcha