Caroline (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandBirthday Party

Gut

Sehr freundliches und kompetentes Team! Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir haben Einen Geburtstag gefeiert und der Event Manager , Mehmet,hat die Organisation perfekt gemacht mit Kuchen, Ballonen und Tischdekoration. Es war wunderbar und ich möchte mich auch an das Küchenpersonal wenden und mich herzlich bedanken🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Caroline

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und kompetentes Team schätzen und besonders die Organisation der Geburtstagsfeier durch unseren Event Manager Mehmet so gut gelungen ist. Ihr Lob für das Küchenpersonal geben wir gern weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation ALARCHA HOTELS & RESORTS