Ataman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und liegt ganz in der Nähe von Einkaufszentren. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Lage des Hotels direkt am Meer Personal hilfsbereit und freundlich Der Service war großartig. Das Essen war sehr gut. Besonders danken möchte ich dem General Manager herr Mehmet, Betriebsleiter, Herrn Yunus, und der Gästebetreuung, Frau Beyza Auch das Team der Konditorei, Herr Ramazan und Frau Işilay auch das Restaurant frau Büşra und die Dame, die Pfannkuchen macht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ataman

Sehr geehrter Herr Ataman; Im Namen der Geschäftsführung von Alarcha Hotels & Resorts und des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, Ihre freundlichen Kommentare zu lesen, die Sie uns mitgeteilt haben, indem Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihnen im Namen unseres Teams für all die freundlichen Worte danken, die Sie über unsere Kollegen gesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Grüße; Alarcha Hotels & Resorts Hauptgeschäftsführer Mehmet Eslek