Tobias Wanderer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Alatsee

Wir haben in diesem schönen und ruhigen Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir waren eine Woche dort. Wir suchten ein etwas abgelegenes Hotel, abseits vom Trubel der Stadt. Wir fanden es und es war herrlich. Der Alatsee direkt vor der Tür hat jeden Tag zum Baden eingeladen, so ein klares Wasser einfach herrlich. Füssen kann man in einer Stunde über einen sehr schönen Wanderweg zu Fuß erreichen oder mit dem Auto in weniger als 20 min. Parkplätze gibt’s in Füssen genügend und Preiswert, man merkt Füssen ist auf Touristen eingestellt. Das Hotel ist ein wunderschönes altes Haus, auch das Apartment ist in einem schönen Landhausstil eingerichtet und es ist alles Sauber. Sat TV und WLAN funktionieren einwandfrei, wenn man es braucht. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Jeden Tag frische Semmeln, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Milch, Saft, man konnte sich frische Waffeln zubereiten, Müsli, Milch, frisches Obst und Gemüse. So kann man gut in den Tag starten. Abends gab es bei Halbpension ein 3 Gänge Menü, welches hervorragend war. Wir waren jeden Abend richtig satt. Es ging los mit einem Gruß aus der Küche, selbst gebackenes Brot mit einer Kugel selbst gemachter Butter, dann gab es tolle Vorspeisen von leckeren Suppen bis zu sehr leckeren Salaten war alles dabei. Die Hauptgänge waren ein echter Gaumenschmaus, egal ob Fisch, Rind oder Wild. Besonders lecker war die Gesmokte Rinderbrust. Bei den Nachspeisen kann man einfach nicht widerstehen. Egal ob die selbst gemachte mousse au chocolat oder das selbst gemachte Eis, alles leckere süße Verführungen. Auch die Hausgemachten sind sehr lecker. Das Personal im Hotel war immer, wirklich immer freundlich und auch für einen Scherz zu haben. Egal wie viel gerade los war im Biergarten, der Tagsüber sehr gut besucht ist von Wanderern oder Radfahrern. Hier wird sich um den Gast gekümmert, dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt, man sieht es auch dem Personal an, dass diese Ihre Arbeit gerne machen, auch wenn es lange Tage sein können. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub bei Euch.

• Sehr schönes sauberen im Landhausstil eingerichtetes Apartment. Mit Sat TV und WLAN.

• Hervorragendes Essen. Super Frühstück mit alles was das Herz begehrt. Abends ein sehr leckeres 3 Gänge Menü.

• Das Personal war immer seht freundlich, egal wie viel gerade los war. Es wurde alles dafür getan, dass man sich als Gast wohl fühlt.

• Sehr ruhige Lage, mit dem Alatsee vor der Tür. Hervorragend, wenn man dem Alltag mal für ein paar Tage entfliehen will. Füssen liegt ca. 1 std zu Fuß über einen schönen Wanderweg entfernt oder man fährt mit dem Auto dort hin. An preiswerten Parkplätzen mangelt es in Füssen nicht. Die Schöne Altstadt lädt zum verweilen ein und Shoppen ein.

Es gibt nicht viele Hotels, die einen so schönen Badesee vor der Tür. Der Alatsee ist sehr klar, man kann auch einen Sparziergang um Ihn herum machen, was nach dem leckeren Abendbrot sehr gut tut.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tobias Wanderer