Wir sind Türkei Liebhaber und waren das erste mal im Alba Queen Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden von Hanife, einer absolut freundlichen Angestellten die wir lieben gelernt haben. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Betten wurden jeden Tag sehr schön gestaltet und auch Minibar täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Neben der Rezeption der Coffee Shop, absolut klasse mit der ausgesprochen lieben und lustigen Angestellten Ayse, macht ihren Job superklasse. Das Essen war sehr lecker und die Buffets hatten eine Riesen Auswahl. Tolles Personal insgesamt, ein großes Lob geht an Ali Solmaz, Yusuf und Haci mit Kollegen an der Bar und im Serice. Handtücher auf Liegen konnte man nur morgens ab dem 8 Uhr wechseln, was uns nicht gefallen hat. Auch das Mineralwasser mit Kohlensäure hat nach Clor geschmeckt, besser stilles. Entfernung zum Meer ca. 300 Meter, Weg abfallend, für Ältere und Gehbehinderte nicht vorteilhaft. Alles in Allem ein schöner Urlaub, da stimmt das Preis/Leistsungsverhältniss absolut. Alba Queen Hotel kann man absolut empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team
Hatten das Zimmer im EG mit Blick in den Garten, war aber sauber und wurde täglich geputz. Im Zimmer befindet sich ein Schalter den man auf grün schaltet dann wird täglich geputzt. Ehrliches und sehr freundliches Zimmerpersonal. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wie auch alle beschreiben….. wir schließen uns an… das Essen schmeckt sehr gut, ist für jeden was da, wer da nichts findet ist selber schuld. Allerdings haben wir den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück vermisst…. Haben uns dann halt am großen Obstbuffet bedient, welches mega lecker und so schön präsentiert wurde.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, vielen herzlichen Dank.
Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten, allerdings wartete der Bus am Flughafen zum Weitertransport in die jeweiligen Hotels 1 Stunde da manche Urlauber es nicht für nötig halten sich für den Transfer abzumelden, privat mit Taxi fahren und somit die Gäste im Bus auf diese Leute unnötig warten. …….. Meldet Euch doch bei den Bussen ab, im Interesse der anderen Urlauber
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Alles Alba Queen Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager