Olaf
Verreist als Paar • September 2023
Schönes Hotel, unbeding wieder

Da das Hotel welches wir in den letzten Jahren immer besucht haben nicht mehr buchbar war waren wir im September auch Empfehlung unseres Reisebüros Gäste im Hotel Alba Queen in Colakli, ca. 8 Kilometer westlich von Side. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es unbedingt weiter empfehlen. Großzügig, sauber, sehr gut auf alles was den Urlaub angenehm macht, ausgerichtet. Die Mitarbeiter an der Reception empfingen uns sehr freundlich und beteuerten immer wieder, dass sie noch nicht so gut die deutsche Sprache beherrschen. Mit Kompetenz und Aufmerksamkeit konnten alle Dinge in unserem Sinne geklärt werden. Wir erhielten unser Wunschzimmer, es war ausreichend groß, mit Balkon. Das Bad mit Wanne ist für 2 Personen groß genug, sauber und alles funktioniert gut, die Klimaanlage läuft ausgesprochen leise und kühlt den Raum gut. Auf Wunsch wird das Zimmer täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Eine Unzahl an Köchen und Kellnern sorgen täglich für anspruchsvolle, mediterrane Speisen und Getränke, wunderschon aufgebaut und reichlich. Nicht geeignet für den Fall, dass man abnehmen möchte. Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen. Immer ausgesprochen freundliches, aufmerksames Personal. Besonders wohl gefühlt und gut betreut fühlten wir uns durch Frau Ayse in der Cafebar, Frau Sepril in der Bar und Herr Ulas im Restaurant. Herzlichen Dank noch mal. Der Pool ist recht groß und es waren aus unserer Sicht immer genügend Liegen und Sonnenschirme da. Das liegt sicher auch daran, dass am Hotelstrand reichlich Liegen vorhanden sind. Der Strand ist etwa 250 Meter vom Hotel entfernt, man muss eine Straße überqueren und durch einen Park laufen. Da das Hotel auf einem Hügel etwas über dem Meer liegt, ist der Rückweg immer etwas anstrengend. Es sind alle Wege behindertengerecht ausgebaut. Am Strand ist die Vitamin-Bar besonders zu empfehle. Wir haben uns besonders auf einer Wiese zwischen Strandrestaurant und Strand wohlgefühlt wo 12 große Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung stehen. Die abendlichen Veranstaltungen finden leider oft nicht sehr viel Publikum obwohl sich das Team große Mühe gibt. Eine Ausnahme war der türkische Abend. Hinreißend und mit viel Beifall bedacht die Darbietungen der jungen Tänzerinnen und Tänzer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Nein

Arztkosten

Vorname:Olaf

Lieber Gast, Alles Alba Queen Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage