Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angela (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen

Schöne Lage, aber nicht direkt am Strand. Gutes und reichhaltiges Essen. Freundliches Personal. Özkan von der Rezeption war sehr kompetent und hat uns gut beraten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Angela

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit dem vielfältigen und hochwertigen Essensangebot sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kollegen **Özkan an der Rezeption**. Seine Kompetenz und seine hilfreiche Beratung werden von vielen Gästen geschätzt, und es freut uns sehr, dass er auch Ihren Aufenthalt positiv bereichert hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Transferzeit möchten wir erwähnen, dass die Fahrtdauer je nach Verkehr und Anzahl der Hotelstopps variieren kann. Umso schöner, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft bei uns wohlgefühlt haben und die Rahmenbedingungen Ihres Urlaubs genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Hause zu bereiten. **Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin**