Visar(19-25)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern

Ich fande in dem hotel konnte man sehr gut entspannen. Das service war auch sehr gut und die mitarbeiter waren auch alle nett

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel gut entspannen konnten und insbesondere unseren Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Gerade in der heutigen Zeit ist es uns besonders wichtig, unseren Gästen nicht nur einen komfortablen Aufenthalt, sondern auch eine herzliche und entspannte Atmosphäre zu bieten. Daher erfüllt es uns mit Stolz, dass unser engagiertes Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr Lob motiviert unsere Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wie zuhause fühlt – mit aufmerksamem Service, einer gepflegten Hotelanlage, kulinarischer Vielfalt und einem erholsamen Ambiente. Umso schöner ist es für uns zu erfahren, dass Sie genau diese Erfahrungen bei uns machen konnten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit anderen Reisenden teilen. Ihre Bewertung ist nicht nur eine große Motivation für unser gesamtes Team, sondern auch eine wertvolle Orientierung für zukünftige Gäste, die einen erholsamen und qualitativ hochwertigen Urlaub suchen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage