Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Bis Russland angereist ist ein wundervoller Urlaub

Wir hatten grundsätzlich einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Eigentlich müssten wir sagen 100 %. Allerdings werden diese 100 % ein wenig durch die russischen Mitbürger die in Scharen angereist sind, getrübt. Es ist eine Zumutung für andere Gäste die hier in einem Familienurlaub ausspannen wollen, während sich die Delegation aus Moskau verhält als wäre Sie am Ballermann. Auch das Personal ist nicht zu beneiden, bei den Hinterlassenschaften, dem Respektlosen Verhalten und den Alkoholflaschen die bei Nichtgefallen in die Bar geworfen werden. Wir haben uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt zu Beginn. Bei der Buchung hatte ich drauf geachtet dass vorzugsweise deutsche und Engländer hier Urlaub machen. Ich denke das Hotel sollte hier überlegen, welche Kategorie Gäste Sie hier beherbergen möchten. Es ist eine Frage der Ausrichtung. Ausgerichtet auf Familien oder den russischen Ballermann? Eine Möglichkeit wäre nicht 24/7 Alkohol aus zu schenken. Aber es ist eben eine Frage des Standpunktes. Die Familienattraktivität für die das Alba queen steht, geht mit diesem Publikum verloren.

• Tolles Zimmer genau wie gebucht. Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Es gibt hier 24/7 etwas zu essen. Das war in Türkei Besuch Nr 5 Das bisher beste Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Lediglich das a la carte Restaurant war nicht unser Fall. Es gibt asiatisch und Fisch. Das Fisch Restaurant haben wir nicht probiert.

• Super Service. Das Personal schlägt sich hier Super trotz corona und den russischen Gästen. Serhat hat unseren ersten Urlaub als kleine Familie perfekt gemacht. Danke dafür. Gute Heimreise Freund.

• Tolle Lage direkt am Strand. Mit dem dolmus sind side, kumköy und manavgat gut zu erreichen.

• Gut

Trotz ende der Saison fand Animation für jung und alt statt. Das Abendprogramm haben wir nur aus der Ferne wahr genommen, da unsere ein jährige zeitig geschlafen hat. Allerdings ist die Lautstärke bis abends 23 30 Uhr schon extrem. Tip: entweder ein wenig leiser oder spätestens 22 30 Uhr ende, damit jeder zu seinem Recht auf schlaf kommt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Hallo liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, sodass wir saemtliche Urlaubserfahrungen ob positiv oder auch negatif im Einzelnen bewerten. Ihre Ansichten werden wir auf jeden Fall im Management bei unseren zukünftigen Vertriebsaktivitaeten berücksichtigen. Natürlich ist es durch die Pandemie manchmal notwendig, Entscheidungen aktuellen Gegebenheiten anzupassen. Wir sind allerdings sehr optimistisch, dass wir Ihren naechsten Hotelaufenthalt zu einem Ihrer schönsten in der Türkei ausrichten können. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage