Herzlicher ,sehr freundlicher Empfang . angekommen und wohlgefühlt.zimmer sehr alt und dunkel. Schöner Wellnessbereich
Zimmer sehr in die Jahre gekommen!! Aber sauber . Tresor vorhanden gegen Gebühr,was wir in unseren 22 Jahren Türkei Urlauben noch nie erlebten . Minibar täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt . Bettwäsche leider mit Flecken und Löchern.
Essen sehr vielfältig, geschmacklich sehr gut. Und vor allem auch zum größten Teil heiß.was wir selten erleben. Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Kellner sehr zuvorkommend,hilfsbereit und schnell.kaum wurde ein Tisch von Gästen verlassen,wurde dieser auch sofort für die nächsten fertiggemacht. Ein grosses Lob an alle Kellner,ohne Ausnahme.
Personal wie man es sich wünscht,freundlich, sehr hilfsbereit.hatten keinen Grund uns zu beschweren. Nur einmal hatten wir ein lautes Surren im Zimmer,dass nicht aufhörte und sehr störend war .haben dies der Rezeption mitgeteilt und keine 5 Minuten später wurde das Problem schon aus der Welt geschafft
Ca 1 Stunde vom Flughafen bis zum hotel. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht
Spa ist sehr zu empfehlen, wobei es sich bei den Massagen schon eher anfühlt als wäre man grad beim Physiotherapeuten,nicht im Wellness,ansonsten OK. Animateure nicht gerade freundlich. Nur zu den Gästen die schon bekannt sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Isolde |
Hallo liebe Isolde, vielen Dank für die positive Hotelempfehlung. Es freut uns wirklich sehr. Natürlich lesen wir Ihre Zeilen im Detail und sind überrascht, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haetten uns gewünscht, dass Sie uns dies bereits vor Ort mitteilen, damit wir Ihren Urlaub so angenehm wie möglich gestalten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen positiven Erlebnissen im Gepaeck nach Hause geflogen sind und hoffen sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen entgegenbringen. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement