Dieter Wiggers und Ehefrau (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist immer schön,wie beim ersten Mal dort!

Gut

Wir waren jetzt das siebte mal da und würden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sauber und ALLE sind super nett. Man fühlt sich sehr wohl

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Geräumig,bequeme Betten. Schöner Balkon mit Meerblick. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Warum wir nur 5 Sonnen gegeben haben ist,das wir uns lieber eine Dusche statt ne Badewanne wünschen würden.

• Das Büfett war ausreichend,abwechslungsreich und lecker

• Der Service war wie immer SUPER!!! Wir wurden super freundlich von Jenny empfangen. Sie hat auch dazu beigetragen, das meine Frau einen schönen Geburtstag hatte (ihre Cousine mit Tochter durfte uns den Abend besuchen,obwohl sie in einem anderen Hotel war). Es wurde auch ein schöner Tisch vorbereitet (großen Dank an unseren Kellner BARONI)! Aber auch großen Dank an die Kellner: ELVIS,SERKAN,BAYRAN,ZEKI!! Wir konnten uns leider nicht alle Namen merken,sie sind ALLE sehr freundlich,man kann nichts negatives sagen. Mehmet,der Personalmanager ist auch sehr freundlich,hilfsbereit und immer überall präsent.

• Der Strand ist in ca 150 m zu erreichen und es ist ein sehr schöner Sandstrand.Das Hotel verfügt über eine eigene Beachbar,in der man zusätzlich Speisen kann.

Es gibt jede Menge Freizeitangebote,für jedermann,wir bevorzugen aber lieber den Strand und Zeit für uns beide (Spaziergänge am Strand oder Promenade).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dieter Wiggers und Ehefrau

Hallo liebe Frau und Herr Wiggers, wir freuen uns riesig, dass auch der 7. Urlaub bei uns so zufriedenstellen war. Das Alba Queen Team mit all seinen langjaehrigen Angestellten, würde sich auch freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Bleiben Sie bitte gesund und besuchen Sie uns bald wieder. Görüşmek üzere - bis Bald Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage