Zimmer &Hotel i.o., poolbartoilette Damen widerlich ( geschuldet der urlauberinnen welche im stehen urinieren) , große rutschgefahr am Pool sowie Lobbybereich bei Feuchtigkeit, glühend heiße Stufen Strandbar , Abends sitze nass von den Mittagsgästen die sich nicht an die Regelung halten könnten ( keine ********** Kleidung). Liegen würden ab 5 Uhr reserviert,Verletzungsgefahren Holzstreben strandweg , Essen war nicht wirklich abwechslungsreich aber trotzdem lecker . WLAN ging so , aber alles in allem war der Urlaub schön, die aufgezählten Mängel wurden von der Gästebetreuung sofort aufgenommen, es sind alles nur Menschen , die meisten Unstimmigkeiten werden durch Urlauber verursacht ,was ich persönlich nicht verstehe wie man sich so verhalten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lucky.day |
Hallo Lucky.day, Dann möchten wir gerne mit "Natürlich freuen wir uns darauf, Sie wiederzusehen" beginnen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit, denn das Leben wird schöner, wenn man es teilt, und alles wird noch schöner mit unseren geschätzten Gästen. Wir sind froh, dass es Sie gibt; bitte bleiben Sie immer bei uns. Wie in allen Bereichen für unsere Gäste, achten wir auch beim Service sehr genau darauf, die Bestellungen unserer Gäste schnell zu servieren, ohne sie warten zu lassen. Der Service unserer Rollschuh-Kellner am Pool ist unglaublich schön. Wir möchten betonen, wie sehr es uns geehrt hat, Sie zu empfangen, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Gästebetreuungsleiterin