- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser. 200-300 m sind es zum zum Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Wegen der erhöhten Lage ist die Aussicht einfach Super. Familienzimmer war Top. Essen gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr gut besucht, ich würde sogar sagen, Überfüllt. Dementsprechend leider auch sehr Laut und Überlaufen. Viele deutsche Familien mit kleinen Kindern. Poolliegen werden trotz Regelung schon ab 6:00 Uhr reserviert. Restaurant definitiv zu klein und sehr, sehr Voll. Abendessen zusammenstellen ist dementsprechend schon ziemlich Abenteuerlich! Einige Servicekräfte bräuchten dringend eine Schulung.
Top Familienzimmer mit Zwei Räumen und einer Mega Aussicht. Der Zimmerservice ist super. Täglich ordentlich gereinigt, Minibar aufgefüllt.
Essen gut und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal macht einen hervorragenden Job! Allerdings sind die meisten Kellner auf Trinkgeld aus. Man merkt es einfach sehr deutlich. Das ist unschön. Außerdem ist das Restaurant zum Abendessen Brechend Voll und sehr Laut. Kein Getränke Service am Strand. Beachbar weit oben auf dem Hügel. Fremder Barbetreiber der mit Euro am Hostelstrand abkassieren darf!( Unverschämtheit) Danke an den Kellner Ali Bey für das Abendessen mit mega Aussicht. Sie haben uns super betreut. Danke!
Das Empfangspersonal war stets Nett und Hilfsbereit. Der Page hat uns das Zimmer und Hotel super Erklärt.
Die Aussicht auf das Mittelmeer ist einfach Top. Der Sandstrand liegt 200-300m weit weg vom Hotel. Die Beach bar liegt genau so weit weg. Der fast stündlich weg, bei fast 40 grad dahin , geht extrem auf die Substanz!
Animation ist so schlecht wie wir es bisher noch nicht erlebt haben. Lustlos, keine Power, keine Ausstrahlung, keine Ideen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Serdal |
Sehr geehrter Gast Mese, Zunächst möchten wir sagen, dass wir uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Unsere Zimmer sind tatsächlich in verschiedenen Kategorien erhältlich, mit großartigen großen Balkonen, Blick auf den Pool, Meerblick und seitlichem Meerblick. Mit diesen vielfältigen Alternativen freuen wir uns, Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Unsere täglich frisch zubereiteten, köstlichen Gerichte, die von erfahrenen Köchen zubereitet werden, sowie unser kostenloses orientalisches und asiatisches À-la-carte-Restaurant und das reichhaltige Meeresfrüchte-Menü unseres Fischrestaurants stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier sind und dass wir Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen durften. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mögen alle Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit herzlichen Grüßen, Ayça Gingir Gästebetreuungmanager