Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand! S

Eine schöne Anlage mit einem fantastischen Pool. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Bei Fragen oder kleinen Problemen kann man sich jederzeit an das freundliche Team der Rezeption wenden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super lecker und abwechslungsreich!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und der fantastische Pool so gut gefallen haben. Unsere zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu erreichen. Schön, dass Sie auch diesen Aspekt als angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern und freuen uns, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und umsichtiges Personal ehrt uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen bei allen Fragen und Anliegen bestmöglich zur Seite zu stehen. Dass Ihnen unser Speisenangebot „super lecker und abwechslungsreich“ gefallen hat, freut unser Küchenteam besonders. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen kulinarische Vielfalt und Qualität zu bieten. Für eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit sorgt unser vielfältiges Animations- und Sportprogramm – schön, dass auch Sie dies als positiv erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den hohen Standard zu halten und unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage