Die Anlage ist wunderschön die Mitarbeiter besonders hervorzuheben ist die Animation alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essenbereich meines Erachtens sehr klein und eng und die Zimmer auch sollte eigentlich erneuert werden. Zimmer sind sehr sauber
Ervorzuheben war die Reinigungskraft sultan mein Zimmer war immer blitzeblank sehr zuvorkommend und hilfsbereit mein Klima war defekt der özkan hat es gleich lösen können was ich leider von der Rezeption Mitarbeiter nicht behaupten kann !!!!! Mein Mini bar war defekt habe 3 mal an der Rezeption angerufen mir persönlich hin erst beim 5. Mal wurde was unternommen. Meines Erachtens ist das hotel gut aber manche Mitarbeiter an der Rezeption müssten ihre Arbeit ernst nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. **Zimmer** Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und unsere Reinigungskraft Sultan einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Ausstattung unserer Zimmer sehr ernst – Renovierungen sind in Planung, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort bieten zu können. **Service** Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service an der Rezeption unzufrieden waren. Ihre Erfahrung mit dem defekten Minibar-Kühlschrank entspricht nicht unserem Standard. Wir danken Ihnen für den Hinweis – das Feedback wird mit dem Team besprochen, damit wir unseren Service verbessern können. Es freut uns jedoch, dass unser Kollege Özkan das Problem mit der Klimaanlage schnell lösen konnte. **Gastronomie** Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Essensbereich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kapazitäten und das Ambiente in unseren Restaurants zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. **Animation & Team** Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zur Animation und unserem Team allgemein – es freut uns sehr, dass Sie sich durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gut betreut gefühlt haben. **Lage & Anlage** Schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Lage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte Umgebung, in der unsere Gäste sich entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte. Ihre Meinung hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne zeigen wir Ihnen dann die Verbesserungen persönlich. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin