Nina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit super Animation Manschaft

Gut

Schönes Hotel in guter Lage. Positiv ist die direkte Strandnähe und die abwechslungsreiche Animation. Im Besonderen Wasserball und Dart

• Bad Renovierungsbedürftig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Abwechslungsreiches Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Lage am Meer gefallen hat. Die Nähe zum Strand ist einer der größten Vorteile unseres Hotels – perfekt für alle, die Erholung und Sonne suchen. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam! Es ist unser Ziel, durch ein abwechslungsreiches Programm wie Wasserball und Dart für Spaß und Unterhaltung zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie damit begeistern konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zustand des Badezimmers. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Renovierungsmaßnahmen in diesem Bereich sind bereits in Planung, um den Komfort künftig weiter zu steigern. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unserem Service sowie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Unser Küchenteam und unser Serviceteam geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Dass Ihnen unser Sport- und Freizeitangebot zugesagt hat, freut uns sehr. Wir investieren regelmäßig in neue Ideen, um auch zukünftige Aufenthalte aktiv, spannend und abwechslungsreich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage